التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من أغسطس ١١, ٢٠١٩

خمس قواعد بسيطة واساسية لتحقيق التغذية السليمة

الأكل الصحي ليس قوانين صارمة أوان تحرم نفسك من الأطعمة التي تحبها, بدلا من ذلك لابد ان تتعلم كيف تحصل على احتياجاتك من الطاقة مع الحفاظ على الصحة العامة وعلى الوزن المثالي وذلك لا يمكن أن يتحقق الا من خلال تعلم بعض أساسيات التغذية واستخدامها في طريقة اختيار الغذاء الصحي وتعلم كيفية تخطيط واتباع نظام غذائي صحي. القاعدة الاولى: تهيئة النفس للنجاح:

النشرة البريدية لموقع طبيب العرب

هل هذا البريد لا يعرض بشكل سليم أعرض هذه الرسالة فى المتصفح النشرة البريدية من موقع طبيب العرب  

فوائد

فوائد طريقة عمل زبدة البندق في المنزل بسهولة مثل الجاهزة Posted: 17 Aug 2019 08:04 AM PDT وقت القراءة: 1 دقيقة زبدة البندق من الأكلات الخفيفة اللذيذة والتي يمكن استخدامها بالعديد من الطرق مثل إضافتها إلى العصائر أو في الساندوتش أو حتى مع في صوص المكرونة. و طريقة عمل زبدة البندق في المنزل سهلة وبسيطة. إلى جانب أن فوائد زبدة البندق عظيمة. طريقة عمل زبدة البندق في المنزل تحميص البندق أولاً يتم تسخين الفرن ثم ضع البندق في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يتخلل اللون الأبيض العديد من النقاط ذات اللون البني الذهبي. تقشير البندق بعد التحميص يكون من السهل إزالة القشر عن حبات البندق، يمكن ترك تلك القشور ولكن يفضل إزالتها نظراً لما تضيفه من مذاق مرير لزبدة البندق، ويمكن إزاة القشر بوضع حبات البندق في منشفة نظيفة، ثم تجمع الزوايا الأربع للمنشفة معًا بيد واحدة، بحيث يتم جمع كل البندق في قاع المنشفة، وبعدها يتم فرك البندق لبضع دقائق. تبريد البندق يترك البندق حتى يبرد، ثم يتم غسله جيداً. طحن البندق يوضع في محضر الطعام، لمدة 15تتراوح ما بين 5 دقائق إلى 15 دقيقة أو أكثر للوص

النشرة العلمية - العلوم بإثارة أكبر 😍

View this email in your browser